Membandingkan dua hal berdasarkan opini ataupun pengalaman pribadi

Indomie Goreng vs Mi Sedaap Goreng

by Asyam Fm , at 29.7.19

Siapa sih yang ngga suka dengan mie instan,  apalagi mie instant goreng.  Penyajiannya pun cukup mudah dan cepat.  Hanya tinggal direbus,  ditiriskan dan dicampurkan dengan bumbu,  siap deh disajikan. Hanya kurang dalam 5 menit,  mie sudah bisa dinikmati.

Nah,  kali ini saya ingin menulis artikel battle antara Indomie Goreng vs Mi Sedaap Goreng. Ini murni menurut selera dan opini saya pribadi,  jadi mudah-mudahan ngga ada yang baper yaa..

Baca juga: Mie Gekikara Ramen vs Mie Samyang

Indomie Goreng
Produsen Indofood
Didirikan tahun 1990
Komposisi: Mie, Minyak, Bumbu Bubuk,  Cabe Bubuk dan Bawang Goreng.
Website: https://www.indofood.com

Mi Sedaap Goreng
Produsen Wings Food
Didirikan tahun 2003
Komposisi: Mie, Minyak, Bumbu Bubuk,  Cabe Bubuk dan Bawang Goreng serta tambahan Kriuk kriuk yang renyah.
Website: https://www.wingscorp.com

Menurut Saya:
Overall,  saya menyukai semua jenis mie instant,  mulai dari mie goreng,  mie rebus,  mie ramen sampe mie samyang.  Tapi kalo Indomie Goreng dibattle dengan Mi Sedaap Goreng,  saya secara rasa memilih Indomie Goreng,  karena secara kultur Indomie sudah lebih dulu terkenal rasanya dan lebih lama sehingga lebih familiar.

Dan untuk variant, Indomie lebih banyak macamnya.  Sehingga tidak cepat bosan untuk merasakan rasa yang lain. Mi Sedaap Goreng memang enak, tapi menurut saya lebih enak Indomie Goreng,  hanya aaja makin kesini makin sedikit saja,  sehingga untuk sekali makan saya harus makan 2 bungkus sekaligus kalo pengen kenyang hehe.

Nah,  kalo menurut kamu,  mana yang lebih favorit buat kamu?
Asyam Fm
Indomie Goreng vs Mi Sedaap Goreng - written by Asyam Fm , published at 29.7.19, categorized as Kuliner
Previous Posting Lebih Baru
Berkomentarlah yang sopan dan hargai komentar orang lain.
Copyright ©2013 One on One Battle
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger