Membandingkan dua hal berdasarkan opini ataupun pengalaman pribadi

Pizza HUT vs Pizza Domino

by Asyam Fm , at 31.7.19

Siapa yang ngga suka dengan Pizza?  Anak saya yang pertama saja sangat suka dengan pizza,  sampai-sampai waktu sakit biar sembuh dia minta pizza hehe..

Kali ini saya ingin membandingkan antara Pizza HUT dengan Pizza Domino. Karena dua waralaba ini yang paling sering saya order klo lagi pengen pizza,  ngga sering sih,  tapi kalo lagi pengen pesennya kesini,  baik makan disana, take home ataupun delivery ataupun menggunakan layanan Gofood atau Grabfood.

Pizza HUT
Pendiri Dan dan Frank Carney
Kantor Pusat Plano,  Texas
Didirikan di Wichita, Kansas 1958
Situs http://www.pizzahut.com

Siapa sih yang ga tahu Pizza Hut. Selalu jadi pilihan kalau lagi kangen makan pizza apalagi Black Pepper Chicken pizzanya.

Coba pilihan menu sensasi delight mereka yang baru untuk satu orang sudah dapat pasta, cheese bread dengan additional cost 8k, dan beberapa pilihan minuman. Saya coba pilihan pastanya yang beef bolognese fusilli. Kematangan fusillinya pas sayang bolognese sauce berasa hambar kurang rasanya dan sauce nya sedikit banget. Untuk cheese breadnya hanya dapat 3 slice tapi rasanya oke.

Pizza hut di Cimahi lokasinya di Gadobangkong. Tempatnya cukup besar dan rame juga pas aku kesana. Interiornya as aslways mirip dengan cabang lainnya, dominasi merah, hitam, dan putih.

Disini aku beli pizza hut ukuran personal yang Black Pepper Chicken, ini favorit aku banget, dari dulu kalau pesen pizza pasti yang ini.

Well, salah satu restaurant favorit keluarga nih, semua punya menu andalan masing-masing dan selalu puas makan disini.
Pizza Hut sedang mengeluarkan menu nostalgia mereka yang sempat populer di awal tahun 2000-an. Sambil mencoba Black Pizza dengan topping cheese burger, kami pesan dua minuman dari menu nostalgianya. Saya lupa namanya, tapi yang satu itu karamel dan satunya lagi blackforest.

Yang blackforest, sorry to say but I tasted nothing but raspberry sauce. Yang karamel, terlalu encer. Nggak terlalu menikmati minumannya, tapi topping cheese burger dari Black Pizza-nya enak banget! Serius deh, kayaknya kalau Pizza Hut mau bikin ini jadi burger, saya juga akan beli.

Pizza Domino's
Pendiri Tom dan James Monaghan
Kantor Pusat Domino's Farms Office Park, Ann Arbor, Michigan, A.S.
Didirikan di 10 Juni 1960 di Ypsilanti, Michigan, A.S.
Situs https://dominos.com

Lokasi strategis, tempatnya bersih dan nyaman walaupun ukurannya cukup kecil, menu yang ditawarkan banyak dan istimewa, sering banyak promosi yang diberikan, pesan antar via website/ call sangat cepat dengan kondisi pesanan yang sangat baik.

Tempat parkirnya kecil terutama untuk mobil, lebih bagus pesan antar atau take away. Untuk tempat makanannya juga kecil tapi cukup untuk ngumpul sama temen temen.

Untuk makan tersedia di lantai 2. Di lantai 1 biasanya buat nunggu pesanan saja. Ada toilet.
Asyam Fm
Pizza HUT vs Pizza Domino - written by Asyam Fm , published at 31.7.19, categorized as Kuliner
Berkomentarlah yang sopan dan hargai komentar orang lain.
Copyright ©2013 One on One Battle
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger